Aktueller Speiseplan
– Mittwoch, 11.06.2025
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Menü 2: Kartoffel-Paprika-Auflauf mit grünen Bohnen und Käse (g) dazu Thymian-Honig-Quark (aw)
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Menü 3: Rindfleisch-Geschnetzeltes in dunkler Soße (R,g,i) mit Rosenkohl und Kartoffeln
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Dessert: Geschnittenes Knabbergemüse aus Paprika, Gurke und Staudensellerie und gemischten Salat (Eisbergsalat, Karotte, Gurke, Tomate) mit gerösteten Sonnenblumenkernen
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Rohkost: Bananen-Quark (i)
– Donnerstag, 12.06.2025
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Menü 1: Gemüsegulasch mit Kidneybohnen, Wurzelgemüse, grüne Bohnen und Tomate (i) dazu Vollkornreis und Kräuter Schmand (d)
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Menü 2: Mediterrane Vollkorn-Couscous Pfanne mit Kichererbsen, Paprika und Zucchini (aw,i) dazu Humus (i) und Focaccia (aw)
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Dessert: Geschnittenes Knabbergemüse aus Paprika, Gurke und Staudensellerie und gemischten Salat (Eisbergsalat, Karotte, Gurke, Tomate) mit gerösteten Sonnenblumenkernen
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Rohkost: Handobst
– Freitag, 13.06.2025
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Menü 2: Penne (aw) mit Zucchini-Tomatensoße, schwarzen Oliven (e) und geriebenem Käse
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Menü 3: Seelachs Nuggets (P,aw,d,i) mit Gurkensalat (i), Ofenkartoffeln und Schnittlauchquark (i)
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Dessert: Frisch geschnittenes Knabbergemüse (Karotte, Gurke, Kohlrabi) und gemischten Salat (Eisbergsalat, Karotte, Gurke, Tomate) mit gerösteten Sonnenblumenkernen
– Mittwoch, 18.06.2025
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Menü 1: Chili sin Carne mit roten Bohnen, Paprika, Tomate und Zwiebel dazu Reis und Kräuterquark
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Menü 2: Spaghetti mit Linsenbolognese und geriebenem Käse
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Rohkost: Frisch geschnittenes Knabbergemüse aus Karotten, Gurken und Kohlrabi und gemischter Salat (Eisbergsalat, Karotte, Gurke, Tomate) mit gerösteten Sonnenblumenkernen
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Dessert: Vanillepudding mit Kirschen
– Donnerstag, 19.06.2025
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Menü 1: Cremiger Milchreis mit heißen Kirschen dazu eine Kürbis-Orangen-Suppe
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Menü 2: Vegetarische Kochklopse „Königsberger Art“ in Kapernsoße mit eingelegter Rote Beete und Salzkartoffeln
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Rohkost: Frisch geschnittenes Knabbergemüse aus Karotten, Gurken und Kohlrabi und gemischter Salat (Eisbergsalat, Karotte, Gurke, Tomate) mit gerösteten Sonnenblumenkernen
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Dessert: Handobst
– Freitag, 20.06.2025
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Menü 2: Mit Käse überbackener Kartoffel-Gemüseauflauf mit Erbsen, Möhnen und Brokkoli
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Menü 3: Penne in Tomaten-Thunfischsoße mit weißen Bohnen und geriebenem Käse
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Rohkost: Frisch geschnittenes Knabbergemüse aus Karotten, Gurken und Kohlrabi und gemischter Salat (Eisbergsalat, Karotte, Gurke, Tomate) mit gerösteten Sonnenblumenkernen