Aktueller Speiseplan
– Dienstag, 01.07.2025
-
Menü 1: Überbackener Reisauflauf „Risi-Bisi“ mit Knoblauch & Emmentaler dazu Joghurt-Minz-Dip
-
Menü 2: Süss Saure Linsen mit Spätzle
-
Dessert: Geschnittenes Knabbergemüse aus Karotten, Gurken und Kohlrabi und gemischten Salat (Eisbergsalat, Karotte, Gurke, Tomate) mit gerösteten Sonnenblumenkernen
– Mittwoch, 02.07.2025
-
Menü 1: Herzhafte, gebackene Kartoffelpuffer mit Apfelmus dazu eine Tomaten-Kokosnuss Suppe
-
Menü 3: Geflügelberkäse mit Süssem Senf-Dip, Krautsalat und Ofenkartoffeln
-
Dessert: Geschnittenes Knabbergemüse (Karotte, Gurke und Kohlrabi) und gemischten Salat (Eisbergsalat, Karotte, Gurke, Tomate) mit gerösteten Sonnenblumenkernen
– Donnerstag, 03.07.2025
-
Menü 1: Vollkorn-Spaghetti nach Carbonara Art mit Champignons, Zwiebeln, geräuchertem Tofu, Käse (Emmentaler, Parmesan) & Petersilie, angerichtet in heller Soße
-
Menü 2: Fruchtiges Gemüse Curry mit Karotte, Sellerie, Blumenkohl, Lauch & Apfel dazu Vollkornreis
-
Dessert: Frisch geschnittenes Knabbergemüse aus Karotte, Gurke und Kohlrabi und gemischten Salat (Eisbergsalat, Karotte, Gurke, Tomate) mit gerösteten Sonnenblumenkernen
– Freitag, 04.07.2025
-
Menü 1: Orientalischer Gemüsecouscous mit Rosinen & Ajvar-Quark
-
Menü 3: Seelachs-Backfisch mit Kartoffel-Gurkensalat und Zitronen-Kräuter-Joghurt
-
Dessert: Frisch geschnittenes Knabbergemüse aus Karotten, Gurken und Kohlrabi und gemischten Salat (Eisbergsalat, Karotte, Gurke, Tomate) mit gerösteten Sonnenblumenkernen